Может...

Ксения Юанаева-Кулагина
может, попьем вина?
и поболтаем о жизни.
о том, как она скучна,
о том, как бываем капризны.

может, попьем вина?
и станем единым целым.
и, может, рухнет стена
и чёрное станет белым?

я расскажу, как дышится пеплом
сгоревшей любви и души.
как был единственным светом
в моей вечно тёмной тиши.

а ты скажешь тихо и нежно:
"я навсегда уходил,
только себе не поверил.
навечно тебя полюбил"...