***

Елена Уфаева
Город пахнет свежими пышками ,
Беззаботностью ,безалаберностью .
Город манит усесться на крышу и
Поделиться с прохожим радостью

Город ,стал мне как добрый отчим ,
Встретил  радостно  будто родную .
Город ...так  расставаться не хочется
И не уехав ещё ,я тоскую .