Самоотверженно устремлены мы к истине...

Елена Костер
Самоотверженно устремлены мы к истине,
Наука и культура
Нитями в сплетении,
Дают познание
Искомой сути
Собственного,
Внутреннего мира
И льётся знаний свет,
Через аспект и угол призмы
Нашего мировоззрения !
Божественное благо - знания,
Нам всем даровано
Вне всякого сомнения,
Нам всем даровано
Без исключения,
Даровано для всех,
Для нас Творцом,
Познай себя
И станешь мудрецом,
Познай природы мир,
В его чудесном воплощении,
Через палитру чувств и ощущений,
Познай себя внутри и вне,
Почувствуй дар Божественный в себе !