Барселона

Ольга Хорнетт
Барселона - кофе с круассаном,
Отдых на ступеньках у фонтана...
По-сентябрьски, солнце чуть лениво,
Время быстротечно, речь игрива,
И звучит струной щемяще-звонкой
Радость повзрослевшего ребенка...