в лужах отражаются люди

Алекс Маклеллан
В лужах отражаются люди,
Которые вышли в окно
Из своих квартир с новостройках,
Предпочтя туманное ничто.

Лужи разбиваются
На тысячи сверкающий осколков
От ударов людей,
Который вышли в окно.

Люди, вышедшие в окно,
Не расправили крылья
И не взлетели высоко над землёй
Покорять небеса.

Люди, вышедшие в окно,
Когда-то кого-то любили.
И любили так сильно,
Что вышли в окно.