Мне нравится!

Тамара Сащенко
Мне нравится, что можно быть с тобой
такой открытой и такой правдивой.
Мне нравится, что можно быть скалой,
а можно - безупречною равниной.
Мне нравится, что можно быть Луной,
и Солнцем ласковым неповторимым.
Мне нравится быть для тебя одной,
других сметая огненной лавиной!
Мне нравится, что можно быть рекой
и родником с холодною водицей...
Мне нравится, что можно быть такой -
я пью тебя, и - не могу напиться...