Тембр температуры

Денисова Анна Александровна
Невыносимо,  нереально, 
Без возможности просто дышать,
Глотать с тобою воздух,
И заново начинать.

Растворяться в пустыне,
Засыпать под крылом,
Быть в тембре температуры,
И наслаждаться в нем.