Ты раздеваешься душой...

Даниил Олегович Сорокин
Ты раздеваешься душой
передо мною вверх и вниз,
вновь исполняя свой смешной,
давно заученный стриптиз.

Пресыщен этим действом я,
в нём смыслов, в общем-то и нет,
хотя, захочется огня
для отсыревших сигарет.

Себя легко уговорю,
мол, я не стар, а Superstar!
Дров наломаю-наколю,
да спровоцирую пожар,

спалив единственный свой мост,
путь ко спасению презрев.
Вдруг, мир окрестный станет прост,
тобой легко переболев? 

Скользя, по липких дней шесту,
топчи проросшее быльё!
бросай беспечно в Пустоту
слова лишних нижнее бельё!

О, это честное враньё,
инстинктов низких хриплый зов! 
...И, сердце пылкое своё,
тебе под ноги, как рваньё,
швырну я, вынув из штанов…