Василию 34 года

Оксана Федорчук
Федорчук  Оксана

ВАСИЛИЮ 34 ГОДА

Как хорошо и как спокойно,
как тихо… Знаешь, иногда
все люди этого достойны,
к сему стремятся сквозь года.
Мы начинаем: три, четыре…
Мы посчитаем сколько раз
зима бывала в этом мире
и сколько будет после нас…
Но лишь тогда, когда живём мы,
в тот день, когда мы родились,
зима не зря пришла на землю -
она нам подарила жизнь.
И лучший праздник - День рожденья!
И время лучшее в году…
- Постой, прекрасное мгновенье!
- Договорились, подожду!

01.02.2009 г.