Я глаза твои повсюду вижу

Лев Дмитриев
Я твои глаза повсюду вижу,
Нежные и чудные, глаза.
Ничего их нет, теперь, мне ближе,
И загадка в них, и чудеса.

Они дарят мне и все желанья,
Твои чувства - весь их колорит.
Смех, и радость, и любви страданья -
Обо всём твой взгляд мне говорит.

Я понять его всегда пытаюсь,
Проникаю в тайны иногда,
Но ведь ты такая не простая
И теряюсь я, порой, тогда.

А твой взгляд меня в себя приводит,
Предо мной опять твои глаза.
Всё чудесно в нашей вновь природе
И чисты, прекрасны небеса.


23.09.2017