Что-то хорошее есть и во мне

Виктор Эмрит
Что - то хорошее есть и во мне,
Что - то плохое есть тоже.
Доброе ценится часто вдвойне,
Значит, оно и дороже.

Много в тебе и любви и добра,
Нежности много сокрыто.
Все, решено, буду добрый с утра,
Все что плохое -забыто.

Радость-в улыбке, без тени от зла.
Все говорю не напрасно.
Жизнь, ты чудесна, ты нежна, мила,
А временами прекрасна.
   23.09.17.