Отражение

Лука Ольга
Я выжгу насовсем
Всё ворочу тебе,
Чрез поколений семь
Вся боль моя в огне!

Заговорю туман,
Свяжу лучом луны...
До капли твой обман
Истребует цены!

За всё, что ты творил
Отдам долги втройне
Всё, что ты мне дарил
Пускай спешит к тебе.

От пламени свечи
Всё ветер разнесёт
Пандора мне ключи
Твоей судьбы даёт!
22.09.2017г Лука Ольга