Стихи с ошибками

Дэн Данилов
Стихи пишу с ошибками,
Но это искренне ребята,
Надеюсь, читаете Вы их с улыбками…
На полу бумага вся  измята!

Орфографией пренебрегая,
Слагаю мысли воедино,
Извилины «башки» ломая,
Средь ночи попивая капучино!

Ворвался я стихийно в сочинения,
Застыла в помыслах  улыбка…
Как вдруг пронзило огорченье…
Так может жизнь наша ошибка!?