Я родилА тебя, спустя почти что сутки.. поговорим,

Елена Харламова 4
  Поговорим,что мы творим..


И с критикой.И мордою об стол.
Сегодня,завтра...в будни или в праздники.
На все на сто процентов,нА фсе сто...

    Вам не приходит в морду-

       Мы фсе разные?

И чтоб не вляпаться сегодня,как вчера,
И не елозить мне туда-сюда-обратно,
Я всё тебе прощу,включая бра,
Которую вчера  расколотил в парадной...

И выйду.За порог.Закрою дверь.
Мне не впервой вперёд и в одиночку...
И,может быть,к друзьям уеду в Тверь...
Ну,или,в Полоцк...и сегодня,прямо ночью.

Меня достали прошлые грехи???
Но я не мельница и крыльями махать
не стану.Просто напишу стихи,
В которых помяну не "вашу мать".

Озвучу в полный голос,от души.
И вспомню,что когда тебя родИла,
Ты не спешил,ты сутки не спешил...

   Меня Природа
    
      от души предупредила.