Ни мне тебя судить...

Лука Ольга
Мне перестань звонить
И перестань писать
Разорванную нить
Уже не завязать!

Не смысла говорить
И что-то объяснять
Ни мне тебя судить...
Ни мне тебя понять...

Останься там где был,
Мне непонятна ложь,
Все то что было смыл
Уже осенний дождь.
23.09.2017г Лука Ольга