Поговори со мной, хоть раз..

Галина Линдеман
Что будет, если не любить тебя,не ждать..
ошибочное выпив,страхом расплескатьcя..
не ненависть, не злобу, а сомнений рать..
когда несправедливости давлеющей печать..
укладываясь в стопки-грустью надорваться..

Терпения монолит,а может эксклюзив на холода?
линейкой,ограничивая шум в "стаканной буре"..
запрет на брызги,слёзы,вьюги и раздрай сердцам..
январское отмщение радостям дождей в июле..

За что над нами распростёрт Величием Господь!?
неправедность моей любви, клеймя приостужает?
различий крЕстный ход,неравенств форс мажор..
меня в тебе забвением на нет уничтожает..

Являя утро, отнимает неги беспокойной ночь..
старения ментальность,жалостью своей крута..
в последнем шествии на эшафот..точь в точь..
к альтернативам всем ничтожная душа моя пуста..

Ни шага впредь,разумность коль пути размыта?
любовь не в счёт-остывшая в желаниях верста..
переитожена, несбыточна, а значит позабыта?
и..никаких трагедий в отношениях нет..o,да..

Мозг не выносится истерикой ненужного таланта..
жива пропащая,не поднимая шепчет глупый тост..
пикантные секреты спрятаны,размыта зова тантра..
прекрасен жизненной симфонии через клоаку мост..

Mорочит голову любовь,царапает стезю строка..
всесильного везения струя, знамения монада..
поговори со мной,хоть раз,не бойся,до..пока..
и ты услышишь, как я буду счастью рада..