Море на завтрак!

Виктория Полински
-Что ты будешь пить на завтрак:
Кофе, чай или компот?
-Надоел весь этот запах,
Мне налейте Море! Вот!
Через край его налейте,
Пусть выходит за края,
А хотите, сами пейте,
Мне не жалко, я есть я:)
Чтоб потом с пузатой чашки
Брызги моря мне слизать,
Чтоб подобно промокашке,
Соль смогла в себя впитать!
Вот оно внутри клокочет,
Пена бьется у зубов...
Вика пить то море хочет
До скончания веков!:)))