Давай, побудем же вдвоём

Валерий Кисляков
Давай, побудем же вдвоём,
Ты посиди со мною, рядом,
Всё лучшее у нас. потом,
Так не спеши прошу, не надо.
Ну посиди хоть, пять минут,
Позволь мне с мыслями собраться,
Луна и звёзды, пусть уйдут,
Я милый, буду раздеваться.
Я буду искренне любить,
И быть хочу я, лишь с тобой,
Чтоб эту ночь, нам не забыть,
Хоть только ночь, но будешь мой.