оплачивать разговор с сатаной

Друг Вьетнамов
я ни с кем не общаюсь
кроме своих друзей в голове
я не могу умереть
и я расстроился
я не нужен даже сатане

минуты в поезде
минуты на улице
минуты дома
минуты все минуты
все в этой жизни просто минуты
перевернутые листки на календаре