9478С-9483С

Владимир Асиновский
№9479С
Фаза в жизни
Я чувствую, что молодость прошла.
Я выйти замуж очень захотела.
Такая фаза в жизни подошла:
Мне прихорашиваться надоело.

№9480С
Меня нет дома
Жена в окошко смотрит, грустно говорит:
- Вот дождь идёт…Зачем он на исходе дня?
Супруг весь вечер у компьютера сидит…
- А ты скажи ему, что дома нет меня.

№9481С
Какое лучше?
Проснулись муж с женой от шума в доме.
- Там видно воры. Платье ты надень на всякий случай.
Сосед на даче. Некому шуметь у нас тут кроме.
- Бордовое или зелёное? Какое платье лучше?

№9482С
Что же делать, мама?
Бывает, что иной мужик всю жизнь прожил,
И никогда, ни перед кем не плакался.
Другой ни разу сам проблемы не решил.
-Ой, что же делать, мама?! Я обкакался…

№9483С
Штат Техас
- Какой отель у вас считают тихим?
Хочу, чтобы меня в нём поселили.
- Вон, за углом. У нас слывёт он диким.
Вчера там постояльца застрелили
За то, что очень громко говорил и пел.
Нарушить тишину в отеле он посмел!