Притворство

Игорь Лемеза
                * * *

Кривлянье душ... и... фальшь... улыбок хруст...
И в этом, есть... отчасти шельмоватость...
Уж лучше, светлая... но, искренняя грусть...
Чем... приторно-наигранная радость…