Мос-ква

Анна Ширмина
Мос-ква. Мос-ква. Лягушачье царство.
Мос-ква. Мос-ква. Рассадник мещанства.
Моз-ги. Моз-ги. Засосёт без возврата.
Мос-гид. Мос-гид. Получает зарплату.
Князь Моск, жена – Ква. Основали город.
Мос-Ква. Мос-Ква. Безграмотный морок.
Мос-пил. Мос-ел. Лягушачье царство.
Мос-сгнил. Мос-сгнил. Несчастное государство.