С претензией на графома от блюза

Александр Козка
полная чушь
!!!!

С претензией на графомана от блюза

Мне показалось прикольным этот бардак.


Я расскажу вам легенду
Я, сам не придумал ни слова.
О том, как возникла любовь.
О Вере,
      Надежде,
Ни снова..,

Эх люди..,
не будет последней Любовь.

Какой-то изъян, незаметный.
в них был,
но она среди них.
Я, парень обычный.
   а как же?
Но я не скажу,
что был я тогда среди них.

Признаюсь, имел самомненье,
что я не простой
и даже! Быть может быть я крут.
Да нет, я был просто от-туда,
Где чуткость все знают
И чтут!

Запел я,
что есть во мне силы(!),
. я знал, что глухие они.
Не знали?
Что я тут красивый.

Как уши?
Ах не было их.

фуцк...