Моё вселенское одиночество

Егор Светоч
Радужные лица, солнечная рать.
Негде мне укрыться, некуда бежать.
В небе растворился краешек Луны.
В теле воцарился сгусток пустоты -

Моё вселенское одиночество.
Моё вселенское одиночество.
Моё вселенское одиночество.

Ни опавших листьев, ни живой воды.
Ни пропавших мыслей, ни слепой толпы.
Терпеливо зреет черное пятно,
А внутри разбилось белое стекло -

Моё вселенское одиночество.
Моё вселенское одиночество.
Моё вселенское одиночество.

Зазеркальный сталкер, мглистый коридор.
В голове играет фуга ре минор.
Я хотел поверить. Я опять упал.
Не горит, не тлеет тень среди зеркал -

Моё вселенское одиночество.
Моё вселенское одиночество.
Моё вселенское одиночество.

Было-не было. Вспомнится - сбудется.
Было-не было. Стало - прошло.
Было-не было. Всё позабудется.
Было-не было. Нечто - в ничто...

Меня было и не было вовсе!
Меня было и не было вовсе!..
Меня было и не было вовсе...