Средь многоточий, брошенных в рассвет

Анжелика Вайнер
Средь многоточий, брошенных в рассвет,
Пожалуй, есть одна живая фраза -
Я благодарна всё-таки тебе,
Хоть осознала это и не сразу...

За наших встреч целительный елей,
За перелив тревоги и заботы,
За пылкость слов среди холодных дней,
За пикники всё время по субботам.

За наш осенний невесомый вальс,
За жар цветов в нетопленной квартире,
За то, что здесь в пустующем СЕЙЧАС,
Как оберег твоё приходит имя...