Иди, я буду за спиной

Мэри Снегова
Иди, я буду за спиной.
Возьми тепло моё в ладони.
Останусь в сердце тишиной.
Не забывай меня, не помни.

Оставь касание руки.
И телефонный номер в книге.
Сплетаем души из тоски.
И прячем прошлого интриги.

Не частый гость я. Ну, и что ж.
Ты мне- ни дочкой, ни сестрою.
Быть может, вовсе встреч не ждёшь.
Слеза холодною, сырою.

Я слышу звук твоих шагов.
И знаю: В горечи страдаешь.
Судьба дала нам путь таков.
Царапин всех не залатаешь.

Знай, помни: Богу помолюсь.
Чтоб не принёс никто тревоги.
Нет, не отдам тоску и грусть.
Позволь мне быть немного Богом.