Мы вместе с тобой, чтобы любить

Сулпан Саматова
Мы вместе с тобой, чтобы любить,
Чтобы счастьем друг друга облить,
И вместе не только гнездо вить,
Но чтобы жизнью друг друга жить.

Я с тобой, чтобы вместе летать,
В скором будущем семью создать,
Одну на двоих делить кровать -
Только жизнь, а не просто чтоб спать.

Хочу стать тебе верной женой,
Встречать с самой вкусной едой,
Чувствовать себя как за стеной
И знать, что нерушим наш покой.

На совместность такой мой мотив:
Вместе, чтобы до Рая дойти,
Открыть её двери и - войти.
А ты, куда ты хочешь пойти?

Сентябрь/2017