Я не знаю, возможно, ли это

Валерий Чарыков
Я не знаю, возможно, ли это,
оживив, то, что было давно, 
возвратить то полярное лето,
когда чайкою юность в окно....         

и влюбиться опять не на шутку, 
всё забыв заболеть лишь тобой, 
разменяв все блага на минутку,
ту, в которой ты стала судьбой....

Я не знаю, возможно, ли это,
мне твердят: «Отпусти, не сбылось,
то ушедшее кануло в лету,
и не вспомнить с чего началось...."

Только память всё чаще с годами
возвращает в те майские дни,
где в купальницах счастье искали,
обрывая любви лепестки ....