Для Т. З

Юрий Подвязной
У каждого из нас своя дорога,
Другой не сможет этот путь пройти…
И если присмотреться, хоть немного,
То можно счастье в горести найти.

Увы, родных и близких мы теряем,
Судьба способна корни нам сломить,
Порой самим себе не доверяем,
Но нужно это горе пережить.

Душа порхает, а порой ликует,
Когда нам жизнь дарует шанс любить,
Но и тогда судьба нас не балует,
Стараясь это счастье погубить.

В такой неразберихе, суматохе
Себя легко и просто потерять,
Лишь сильный разглядит судьбы подвохи
И сохранит способности летать.

Лишь тот, кто вновь из пепла возродился,
Способен на великие дела,
От прошлого не спрятаться, не скрыться,
Но в будущем им слава и хвала.
23.09.2017 г.