Как пахло лето...

Андрей Чекмарев
Моей любимой поэтессе

http://www.stihi.ru/2017/07/29/6621

*
Как пахло лето нежной страстью,
я не забуду никогда.
Ты мне тогда сказала - "здравствуй!",
и в лес зачем-то повела.

Цветы по ходу собирала.
Я, в ожидании, молчал.
Но невтерпёж мне быстро стало,
и я тебя поцеловал.

Упал букет ромашек белых
к ногам красивым и твоим.
Движений было много смелых.
Как хорошо в лесу двоим!

Никто любить не помешает.
Объятий их не разорвёт.
Сегодня сердце вспоминает
тот летний день. Оно поёт

о том, как ты меня любила.
О том, как я тебя любил.
Меня ты в осень отпустила,
когда счастливым самым был...
*