Как либералы из обывателей делают сталинистов

Виктор Королёв
Хоронили Сталина не раз,
Имя много лет подряд чернили
Выставляли раны на показ,
Слёзы крокодиловые лили.

Но народ душою всё отверг,
Не поверил нудным либералам,
Обещаньям счастия в четверг,
Бутербродам с толстым шматом сала.

Можно думать, будто бы они,
Во главе родного государства,
Без насилий, крови привели
Наш народ в божественное царство.

Как они умеют управлять
Видели мы в ельцинское время,
Очень ловко могут воровать
На народ взваливши тягот бремя.

Дважды в ту же воду не войти,
Изменились многие условья,
Нужно только лидера найти,
Сократив вампиров поголовье.
               
                16 сентября 2017г