Когда-нибудь я стану пароходом

Макс Настоящев
Когда-нибудь я стану пароходом
И уплыву за дальние края,
Когда-нибудь приду к тебе в пагонах,
И ласками ты заразишь меня.

Когда-нибудь я буду самым-самым
Пресамым лучшим в мире соловьём,
И песни буду петь тебе о главном,
И мы останемся наедине вдвоём…