Моя судьба

Марина Франц 2
Моя судьба останется в потемках
Шагает рядом, только все в тени
И где-то на стареющих задворках
Ты тихо скажешь мне: «Меня прости…

С тобою нам не пересечься больше
Мы встретимся однажды лишь во снах
Хотела б я с тобой остаться дольше
Но я останусь на своих местах»

Мне те слова сказали лишь недавно
Твоя судьба живет с своей судьбой
Тебя там и не жалуют подавно
Живи спокойно под своей звездой

Но ночью я бессонно засыпаю
И сниться мне судьбы безмерный шаг
Раскинув руки слышу: «Дорогая»
И сердце отбивает гиблый такт

Моя судьба – невиданная странность
Шагает рядом, только без следов
Я никогда не вспомню эту сладость
Когда ты чувствуешь родную нелюбовь

Она зайдет и встанет за спиною
Бескрылый ангел с дьявольским хвостом
От этого безумства волком вою
Она лишь ухмыляется лисой

Моя судьба останется в потемках
Она шагает тихо, без следов
И где-то на немыслимых задворках
Скажу я тихо: "Ты моя любовь"