Песнь Любви летит из уст к Божьему Престолу...

Раиса Дорогая
Песнь Любви летит из уст к Божьему Престолу,
Мы Христа благодарим утренней порою!
Он по милости Своей нам грехи прощает,
Дарит радости покой и в Любви спасает!

И душа честь воздает Господу Святому,
Ведь, покаявшись, она дышит Его Словом,
Волю Божию Христа исполнять желает
И с надеждой в Небеса взгляд свой устремляет!

Слышит милостивый Бог все молитвы наши,
Видит кающихся нас, жить в грехе уставших,
Раскрывает нам Свои вечные Объятья,
Защищает от беды, принимая в Счастье!

Песнь Любви из уст летит к Божьему Престолу,
Мы Христа благодарим за Живое Слово
И вникаем всей душой в Истину Святую,
Открывает нам Она путь в Страну родную!