Если бы...

Виктория Полински
Мне б посидеть в беседочке
Под запах дивных роз,
С соседкой, без соседочки,
Проблем отбросив воз!
Вдыхать всю прелесть тоннами,
И мысли отослать
Туда, где сны бездонные
С возможностью летать...
И ярким впечатлением
Насытиться б на год,
А розовым варением
Обмазать пылкий рот!
И ждать потом украдкою
Когда же ты придёшь,
Чтоб губы мои сладкие
Тебя ввели бы в дрожь...