Ангел в законе

Нина Коваль
Мир дает ей все, она делает что хочет.
Ее неземная красота зажигает очень.
Кто-то справа, а кто-то слева,
а она - по центру, она - королева.

Всегда спокойна и в этом сила.
Пустая болтовня для нее невыносима.
Она живет стильно, неагрессивно.
Нежность делает ее такой красивой. 

Когда хочет котенок, когда надо львица.
Мое сердце учащенно продолжает биться.
Невозможно в нее не влюбиться,
невозможно остановиться.
Волшебный голос, безумно красивые глаза.
Я всегда за нее, всегда за.

Рядом с ней хочется быть супер-героем,
чтобы улыбалась, внимание обращала,
чтобы любила и прощала.
Ошибки наши тоже часть роста.
Если злость мешает считай до ста.
 
Она как ангел в законе
тут среди нас так просто,
здесь ее территория роста.
Говорит самую суть, без тоста,
в простой обстановке, без уловки.
Все идет как надо, если она рядом.

Самым сильным, самым нежным
часто бывает трудно, редко легко.
Но только эти люди заходят далеко.
Все принимая, вдали от рая
здесь с нами, она нереальная такая.
Своим желаниям потакая,
всегда в центре и всегда с краю.

От неба дары принимает,
друзей с колен поднимает,
горячим сердцем всем помогает.
Жизнь она такая.
Кто знает, тот от себя не убегает.