Ночной полёт

Шароватова Бурмистрова Татьяна
Ночной полет

Это то, что мы искали
В лабиринтах странных снов
Там где двое были невесомы
Там где выше было небо
Под названием любовь,
И где то ниже город полусонный.

А мы  выше,
И мы ближе.

Я вижу тебя
В потоке света,
Я слышу тебя
В порыве ветра,
Это ты,
Это я,
Это мы,
Это вместе,
Это ночной полёт,
Это ночной полет.

Это то,  что невозможно,
Нереально, но легко,
Если двое на одном дыханьи,
Если выше только небо,
Под названием любовь,
А мы уже летим над облаками

Давай выше,
Еще ближе

Я вижу тебя
В потоке света,
Я слышу тебя
В порыве ветра,
Это ты,
Это я,
Это мы,
Это вместе,
Это ночной полёт,
Это ночной полет.