Уйти сейчас, забыть, не оглянуться...

Муштакова Татьяна
Любовь ведь просто так не умирает:
Она с надеждой продолжений ждёт!
И пусть сейчас вибрация по краю...
Душе не дали окончательный расчёт.

Уйти сейчас, забыть, не оглянуться...
Откинуть прочь, чем дорожил! В сердцах.
Вокруг всё - бесполезно, грустно, пусто,
И горькая улыбка на устах...

Быть может, всё вернуть ещё не поздно?
Любви - живой воды глоток.
Пусть будет в сердце стук тревожный!
Для слёзок выброси платок.