написал я

Денисов Николай 2
Написал я на заборе неприличное слово
И словно как на ракете
Пресса раздула это на белом свете
А что такого ?
Ведь это всего лишь слово
Слово не воробей,вылетит не поймаешь
И сколько таких ?
Которые пишут,понимаешь
Сколько разных слов ? Которые просятся в книгу
А сколько таких ? Которым надо показать фигу
Этих слов меньше
А вывод что их больше
Больше чем боль и разлука
Ведь аборигены сьели Кука
Читая современных авторов понимаешь
Что много нового для себя открываешь
Что сколько всего позитивного
Что нету месту негативному
Ведь в негативе заключается месть
И честь и слава тому кто забыл про лесть
Слово,слово
И в государстве нашем избытки золота !!!