Тянет

Марина Химченко
Тянет, манит, не обманет,
Накрывает с головой
Чувство, разум затуманен,
Заболела я тобой…
 
Страхи, знаки, совпаденья,
Все смешалось, круговерть.
Я влюбляюсь. Нет спасенья,
Хочешь - верь или не верь.
 
Да, возможно, нет, не знаю…
Незнакомый, но родной.
Бог и черт играют с нами,
Нечет-чет, ты - мой чужой!