Возьми меня за руку

Марина Химченко
Возьми меня за руку, милый,
Возьми, я дарю тебе крылья,
Взлетим, провожу тебя к небу,
Там ты ни разу не был.
 
Держи меня за руку, милый,
Держи, чтобы чувствовать силу.
Так легче возвыситься к солнцу,
Видишь мой свет в оконце?
 
Теперь отпусти меня, милый!
Лети! Я тебя научила!
Не бойся, я знаю, как падать,
Больно, когда не рядом.