Моя мечта. Тавтограмма

Марина Химченко
Мадонне молюсь,
Молча мысли метая,
Мятежная мчусь,
Март меняется маем...
Малиновый мрак,
Море-марево, милый...
Мерцает маяк.
Месяц. Млечные мили...
Мгновение, миг,
Мановение, милость,
Мой маленький мир
Маргариты. Мне мнилось...
Мы млеем, мы - мёд,
Мимолетная младость!
Минует, мелькнет
Моя малая малость...Мой Мастер, мечтай!