На клавишах разлуки играет дождь

Наталья Беляева Ерух
На клавишах разлуки играет дождь...
И многоточия выводит на стекле.
Я знаю, что ко мне ты не придёшь,
Растаяло всё в непроглядной тьме.

И воздух, опустевший без тебя
Оставил в моём сердце горький дым,
Зачем, скажи, ушёл ты от меня,
И отобрал все светлые мечты?..

Беспомощна, как птица без крыла,
Куда-то в бездну падает любовь...
И у судьбы разбиты зеркала,
И выпито всё горькое вино.