Райзи

Елизавета Судьина
Рецензия на Светлану Водолей: http://www.stihi.ru/2017/09/22/7201

Как утром девочка свежа!
Так вот откуда холод- айзи.
И в фиолетовых тонах
Ты - капли, воды, свежесть Райзи.

Так эту девочку зовут.
Она - ведь дочка звучной КАрмен.
В набухшесть утренних минут
подароком впрок ей мир оставлен.

Картиной Райзи опиши,
Ведь ты ее всю Всенощь пишешь.
И паутинкой нот в тиши
Услышу в Риге, как ты дышишь!

Ты станешь Райзи для меня
В перстнях из розовых сапфиров.
А может, Райзи - это я -
Над эфемерностью кумиров.