В судный день, наедине...

Анатолий Кузнецов 2
Быть, как Бог, увы, не новость.
Дьявол так себе сказал.
И постиг Отца суровость,
Что его с небес прогнал.
Нам бы то себе усвоить,
Что Христос всем завещал.
И с друг-другом меньше спорить,
Свой постигнув идеал.
Послужить, за ради Бога,
Человечеству вполне.
Лучше нет для нас итога
В судный день, наедине...
  23.09.2017г. 14:27
Полемика с Николаем Бошинцевым по поводу стиха "Если был бы я священник".