Серый дождь

Марина Химченко
Ты со мной, серый дождь,
Все идешь и идешь...
То слезой по щеке,
То скользишь по руке,
Будто гладишь меня,
То дразня, то маня,
По спине, волосам,
В унисон голоса,
Сердца стук, каждый шаг,
Мы идем не спеша...
Ты один не предашь,
Не изменишь во блажь,
Грусть разделишь и боль,
Сероглазый король,
Ты один все поймешь,
Я люблю тебя, дождь.