Крест

Валентина Яковлева 7
Я Крест с рождения несу-
У нас, у каждого он свой...
Бог испытания послал,
Чтобы быть чистыми душой,

Не дремлет дьявол -начеку...
И все старается сломать.
Его я слушать не хочу-
С молитвой буду вопрошать:

"Господь, прости наши грехи,
Ты самый добрый для меня
И умоляю, помоги!
Душа ничтожна и слаба.

Пошли нам силы и тепла...
Крестом твоим я все смогу
Я понимаю, что грешна.
Не будет радости врагу.

В душе наступит благодать,
Ты покаяния прими,
Не будем больше мы страдать
И свет нам в жизни подари."