Чудо в наши дни

Наталья Демьяненко
Любовь и счастье.Всё у них,
И только деток не хватало,
Но время радости настало.
И мама ждёт уже двоих.

Беда подкралась незаметно.
В реанимации она.
Под аппарат подключена.
Надеялись очнётся.Тщетно.

Два месяца без изменений.
Врачи собрались и решили:
Теперь уж отключать пора.
Уверены все мертвы были,
Та мать и с нею детвора.
Займутся доктора с утра.

УЗИ немало удивило:
Что дети живы говорило.
Мать продолжала их растить.
Такое разве может быть?

Врачи пришли на помощь ей.
С ней рядом больше сотни дней.
Шутили с нею,говорили
И никогда не отходили.

Потом детишек извлекли
И в инкубатор отнесли.
Выхаживали тех ребят,
И папа с бабушкою рад.

Здоровы дети и любимы,
А счастье не промчалось мимо.