Ответы поэтам 163

Валентина Шеломова
Рецензия на «Любовь» (Светлана Капралова)

Любовь ведь это просто чудо,
Главнее чуда в свете нет.
Я воспевать все время буду
Ее печаль, ее рассвет!








Рецензия на «Наш Мир из счастья и любви» (Натали Польгун)

Любовь я потеряла там,
Единственную и большую.
Другой такой я не нашла,
Да, и не нужно мне другую.








Рецензия на «Нежны, сильны и холодом ранимы...» (Светлана Капралова)

Лишь мудрая и теплая душа,
Сумеет отогреть цветок застывший.
Вот так порой и женщины спешат
В любовь поверить даже изменившую.