Любовь не клубника

Вадим Нагих
_________________________

Любовь не клубника,
Знай где солому стелить.
Слёзы льёт Вероника
Паренёк перестал любить.

Не плачь, ещё молодая,
Разлуки - горькая слеза.
Земля в дорогах и большая,
В надежде к любви шагать.

И знай, всё будет хорошо,
Любви увидишь зорю.
Чему быть - так суждено,
Судьбу обретёшь свою.